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新丸ビルに行ってきました。 今日のお目当ては[AW kitchen]、今ノリに乗っているお野菜をたっぷり使った創作イタリアンです。 パンはグリッシーニ含めて3種類、ディップは2種類で豚肉をベースにしたものとヨーグルトをベースにしたもの。 先付け。ブルスケッタです。イカスミを練り込んだパンの上にカポナータのようなものをドスンと置いています。 スープ丸の内。丸の内、です。 AW kitchenは都内で3店舗展開中ですが、他のリストランテでは スープ青山、スープ東山というのがあるんでしょうか。謎です。他のお店も今度行ってみようと思います。 トウモロコシベースのスープで、胃に粘膜を張る為のものということです。考え方が非常に優しいですね。素敵です バーニャカウダ。新鮮お野菜の盛りつけも豪快ですが、ディップがまた創作されていて興味深い一品です。 クリーミーさのあるディップで、アンチョヴィ&ガーリック&オリーヴィオイルとはまた違った美味しさがそこに。 ズッキーニで巻いたタラバガニ&アヴォガドのロールです。バルサミコを添えて。ズッキーニの食感が 脳波を柔らかくしてくれます。食感を楽しめる一品。 鮮魚のカルパッチョは、鮮魚よりもお野菜が目立っていました。このお店はお野菜がとっても光るお店です。 ヤバいです、[ペペロンチーノ。たんまりと入った味来コーンとともに]。一口食べた瞬間、ペパロニの辛さが際立ち、 本格的ペペロンチーノであることが確認出来ましたが、次の瞬間、口の中の辛味を一気に吹き飛ばす程の甘み、 但しその甘みが人工的なものではなく自然の恵みからのそれであることにすぐに気付きました。味来コーンです。 この小悪魔的な一皿は今が旬!の逸品ですから、皆さん、是非一度足をお運びになられてはと思います。 クーミシュラン/ダンス3人 大好物のラムチョップ。お肉が柔らかいことにも驚きましたが、そのヴォリュームにも感激です。大降りのチョップが4本。 添えてあるグリル野菜も1つ1つに旨味が凝縮されていて、食感も申し分なしの一品デシタ。 これにアチェタイヤ・カンパリ☆さえあれば!とはクーの1人ごつ ☆【acetaia lodovico campari...当社で取扱いをしているトラディッツイオナーレの甘みを保有しながら 価格を抑えた絶品のバルサミコです。お問い合わせは最寄りの支店までお願いします!】 ここ[AW kitchen]のもう1つ嬉しいところは、探し求めていたモヒートを置いていること。勿論、ノンアルコールで 造ってもらいましたが、これがまたお口の中をリンスしてくれて最高!なのです。 お野菜たっぷりの空間は心と体をリフレッシュさせてくれるものでありました。
by healing_blue
| 2008-08-01 08:52
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