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ここ[満奈多]はプルコギを食べたくなったら行くお店と決めてます。 キムチの盛り合わせ。このお店自家製のキムチばかり。 とっても、美味しい。 ナムル。 海鮮チャプチェ。ごま油の香ばしさと程よい甘味が食欲をソソリマス。 韮と葱のチヂミ。炭水化物ダイエットのく〜、手を付けず・・・ 悲 ユッケジャン。程よく辛く、しかも濃密なその味は食材を コットンコットン煮込んでこそ表面に出てくる深み。素晴らしい。 そして沖縄の豚アグーをふんだんに使ったプルコギ。 4人で行ったんですが、これだけ注文すれば2人前で良いだろうと したところ、これがいきなりの完食。幻のアグー豚(チャンスがあれば取り扱ってみたい!)の 如何ともし難い(如何ともする必要はありません)旨味とそれを壊さない様に 仕立てられた特製の塩ダレが見事に絡み合い、更にはそれが各種たっぷりお野菜と 見事に調和をし・・・く〜を除く他の3人、きっちり白いご飯を注文して かっ込んでいました (見ていて一番頼もしい姿、それはご飯をかっ込む姿) そう、もうひとつの理由は、く〜発案、『プルコギ&ドカ盛り刻みにんにく』 の巡り合わせ。小皿に取り分けたプルコギにたっぷりと刻みにんにくを 乗せて、食べる。ただそれだけのことですが・・・ 結局もう2人前を注文しちゃってました。いやぁ、それにしても美味い! ダンス3人であります。 〆はもちろん冷麺と(これは炭水化物ダイエットのく〜もダイエット中止)、 ビビン冷麺。 お店を出たファミリー達の顔は美味しさと韓国焼酎の酔いが交錯し、 満面の笑みなのでありました。 仕事、のち 食事。 これ、く〜スタイル。 明日も良い仕事ができそうだ〜っ!
by healing_blue
| 2009-07-02 16:57
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