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久しぶりに《フォンダデラマドゥルガーダ》に行ってきました。 美味しい美味しい老舗のメキシカンです。 ハラペーニョにクリームチーズを詰めたお約束の前菜。4個来ますが、 1つ食べるだけでも相当お腹にずしり!と来るので気をつけて下さい。 く~が保証します。味ですか?もちろん最高デス! これも必ず食べて欲しいなあ。とろりんチーズの中で フォークとスプーンで砕いて混ぜているのはチョリソーです。 あちゃちゃちゃちゃ。コレを見せられちゃったら、流石のく~も 食べずにはいられません(お肉を控えています)。 目の前で上手にトルティーヤを使って巻いていきます。 素晴らしい手さばき。4個とも綺麗に頂戴しました。 上から辛いサルサソースをたっぷりとかけてかぶりついて下さい。 脳天直撃の美味しいケサディーヤです。 シーフードスープ。トマトベースとはいえ、香辛料をたっぷりと効かせた 辛いスープです。特に寒い冬場には体が芯から温まる一品です。 この時点でお腹が一杯にはなっているんですが、 やはり押さえのタコスを頼みました。 皮のパリッとしたものよりも、このような柔らかいソフトタコスを嗜好します。 それにしても、どうやってこれを口に運ぶんだ?的なノリは なかなか和食の世界には存在しない醍醐味です。食って本当に面白い。笑 珈琲とお供をさせてもらったのは りんごを揚げて生クリームとシナモンをたっぷりと上からかけたもの。 りんごの新鮮な固さが特長です。(柔らかいとアップルパイになっちゃうからね) プディングと言っても殆どチーズケーキの重みを持つ香味豊かなスウィーツ。 どれもこれも質感があるんだよなあ。 美味しい夜になりました。
by healing_blue
| 2011-02-06 06:07
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