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胡桃を混ぜ込んだ全粒粉のパンを温めておいて (会社にはトースターがないので電子レンジでチンっ) チェリートマトソース☆も栓を抜いて電子レンジでそのまま温めて ☆シチリアから直輸入しているチリエジーノ(チェリートマト)で造った とっても珍しく、それでいて最高に美味しい!ソース。 こうやってボトボトってパンにたっぷりとかけて そして【マラッコ☆】を☆く~にとっては究極のオリーヴオイル。 チェラスオーラ&ノチェラーラ&ビアンコリッラの3品種を親友のガルッフォの 黄金レシピブレンドで、品格のある香味豊かなオリーヴオイルに仕上げました。 たっぷりと(!)かけてガブッと行ってみて下さい。 お口の中はもはやパラディソ、カーニヴァル!ダンス3人、いらして下さ~い。 最近、エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイルがTVで放映されたこともあり、 人気が出てきているようですが、是非ともく~のお薦めのオリーヴオイル、 【マラッコ】そして、姉妹品である【XV】をお試し下さい。 ちなみにく~は自宅に常時【マラッコ】と【XV】を置いてあらゆるものに入れて 相性を確認してます。最近では ◯納豆(ばっちり!) ◯お味噌汁(これまたばっちり!) ◯お豆腐(さらにばっちり!) ◯アイスクリーム(特にヴァニラアイスに最高!) でした。大豆製品には合うことがく~の舌☆で証明されています。 ☆ここがネックとも 苦笑 皆様もどうぞお試し下さい・・・
by healing_blue
| 2010-02-21 22:23
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